КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ - SKIN&HAIRCARE COSMETICS    (050) 441 60 21, (067) 216 65 65, (093) 921 26 51, (044) 585 78 62

Статьи о косметике

Уход за кожей после лета


После лета кожа нуждается в активном восстановлении перед переходным сезоном. Отдыхали ли вы на экзотическом курорте под палящим солнцем, ветром и соленой морской водой, или провели сезон в знойном пыльном городе – наверняка, последствия лета на коже уже проявились. Справляемся при помощи грамотного домашнего ухода!


Детям в школу: косметика для детей и подростков


Первые дни в школе – настоящая эстетическая катастрофа для школьников и их родителей. На Первое сентября дети приходят с раздраженной, шелушащейся после лета кожей, а подростки – в бурном цвете акне. Задача родителей – помочь детской коже быстро, эффективно и максимально безопасно начать новый учебный год. Подбираем косметику к школе!


Лучшие французские маски от морщин


Интернет-магазин ASTRA представляет лучшие антивозрастные маски на основе натуральных и активных ингредиентов. Гиалуроновая кислота для увлажнения всех типов кожи, комплексы растительных экстрактов и масел, белая глина, растительные пептиды и природные компонены гормоноподобного действия борются с проблемами старения кожи на всех уровнях эпидермиса. 


Объёмы под контролем!


Чувствуете, что пришло время избавляться от лишних объёмов?
Не ждите ажиотажа в фитнес-клубах - начните с приятного домашнего ухода уже сейчас! ASTRA рекомендует лучшие средства для моделирования фигуры и коррекции силуэта.


Как выбрать свое средство с СПФ для лица


Лицо и зона декольте нуждаются в самой сильной фотозащите под солнечными лучами. Даже несколько минут, которые вы находитесь на солнце ежедневно, усилят и ускорят появление всех признаков старения кожи. Защитите свою красоту и молодость прямо сейчас от последствий ненавистного фотостарения – ежедневно наносите средство для лица и зоны декольте с высоким фактором СПФ!


Особенный день для красоты!


В этот особенный день подарите ЕМУ прекрасную чувственную себя!
ASTRA рекомендует косметику для лица, тела и волос для естественного очарования в самые близкие моменты.
Чек-лист Вашей красоты!


Как сохранить прическу в жару


Жара, солнце и ветер этим летом способны испортить даже самые здоровые волосы. А о дисциплинированной укладке можно только мечтать. Кажется, что все средства для волос бессильны, – от них прическа выглядит только хуже… Вам нужен надежный и натуральный уход для идеальных волос этим летом? ASTRA представляет ТОП-5 проверенных средств по уходу за волосами для лета!


Войти

АДРЕС

Аптека ASTRA
  • Киев
    ул.Депутатская 23а, аптека

    UA 03115
  • (044) 585–78–62
    (050) 441–60–21
    (067) 216–65–65
    (093) 921–26–51

  • info@astramed.com.ua

  • Заказы по телефону:
    Пн-Вс с 08:00 до 21:00