Статьи о косметике

Как сузить расширенные поры летом

Почему поры сильно расширяются именно летом? Основные причины и факторы риска. Какие существуют правила ухода для сужения пор и как они меняются в жаркую погоду. Что надо делать, чтобы сузить поры и избавиться от черных точек, а что делать летом категорически нельзя.

Подробнее…
Детям в школу: косметика для детей и подростков

Первые дни в школе – настоящая эстетическая катастрофа для школьников и их родителей. На Первое сентября дети приходят с раздраженной, шелушащейся после лета кожей, а подростки – в бурном цвете акне. Задача родителей – помочь детской коже быстро, эффективно и максимально безопасно начать новый учебный год. Подбираем косметику к школе!

детская косметика , против прыщей , очищение
Подробнее…
Первые морщины до 25 лет: как с ними бороться

Морщины уже появились на вашем лице, а вам всего 18-25 лет? В такой ситуации надо срочно предпринимать меры по борьбе с этой несправедливостью. Мы расскажем, как выбрать правильный крем от первых морщин, который победит предательские линии и сделает вашу кожу снова гладкой, свежей и сияющей!

крем от морщин , маска для лица , антиэйдж , против старения , маска от морщин , первые морщины , крем для контура глаз , морщины в 25 лет , косметика 25 лет
Подробнее…
Косметика с Алоэ вера: в чем ее польза?

Алоэ – удивительное растение, которому под силу справиться почти с любыми несовершенствами кожи. Упоминание этого ингредиента на упаковке товара практически гарантирует его популярность, а брендов, которые предлагают косметику с Aloe vera, становится все больше. Чтобы узнать о полезных для кожи свойствах косметики с Aлоэ – читайте нашу статью!

косметика с алоэ , алоэ вера , маска для лица , против старения , антиэйдж , крем для тела , крем от морщин
Подробнее…
Как выбрать свое средство с СПФ для лица

Лицо и зона декольте нуждаются в самой сильной фотозащите под солнечными лучами. Даже несколько минут, которые вы находитесь на солнце ежедневно, усилят и ускорят появление всех признаков старения кожи. Защитите свою красоту и молодость прямо сейчас от последствий ненавистного фотостарения – ежедневно наносите средство для лица и зоны декольте с высоким фактором СПФ!

СПФ , SPF , солнцезащитное средство , тональный крем с СПФ , против пигментации , фотодерматит , фотостарение
Подробнее…