Статьи о косметике

Особенный день для красоты!

В этот особенный день подарите ЕМУ прекрасную чувственную себя!
ASTRA рекомендует косметику для лица, тела и волос для естественного очарования в самые близкие моменты.
Чек-лист Вашей красоты!

Подробнее…
Объёмы под контролем!

Чувствуете, что пришло время избавляться от лишних объёмов?
Не ждите ажиотажа в фитнес-клубах - начните с приятного домашнего ухода уже сейчас! ASTRA рекомендует лучшие средства для моделирования фигуры и коррекции силуэта.

целлюлит , растяжки , похудение , коррекция силуэта , подтягивающий крем , крем для тела , крем для бюста , фигура
Подробнее…
Пора показывать фигуру!

До календарного лета осталось чуть больше 10 недель, а до тепла и легких открытых нарядов – всего 8. Вы уже задумались, как успеть за это время привести фигуру в полный порядок?

Наверняка, Вы следите за питанием и делаете упражнения. Но необходим также и активных уход за кожей, чтобы сбросить вместе с теплыми одеждами все её недостатки.

целлюлит , крем для тела , сухое масло , отшелушивание , фигура , подтягивающий крем , похудение , растяжки
Подробнее…
Первые морщины до 25 лет: как с ними бороться

Морщины уже появились на вашем лице, а вам всего 18-25 лет? В такой ситуации надо срочно предпринимать меры по борьбе с этой несправедливостью. Мы расскажем, как выбрать правильный крем от первых морщин, который победит предательские линии и сделает вашу кожу снова гладкой, свежей и сияющей!

крем от морщин , маска для лица , антиэйдж , против старения , маска от морщин , первые морщины , крем для контура глаз , морщины в 25 лет , косметика 25 лет
Подробнее…
Косметика с Алоэ вера: в чем ее польза?

Алоэ – удивительное растение, которому под силу справиться почти с любыми несовершенствами кожи. Упоминание этого ингредиента на упаковке товара практически гарантирует его популярность, а брендов, которые предлагают косметику с Aloe vera, становится все больше. Чтобы узнать о полезных для кожи свойствах косметики с Aлоэ – читайте нашу статью!

косметика с алоэ , алоэ вера , маска для лица , против старения , антиэйдж , крем для тела , крем от морщин
Подробнее…