Статьи о косметике

Объёмы под контролем!

Чувствуете, что пришло время избавляться от лишних объёмов?
Не ждите ажиотажа в фитнес-клубах - начните с приятного домашнего ухода уже сейчас! ASTRA рекомендует лучшие средства для моделирования фигуры и коррекции силуэта.

целлюлит , растяжки , похудение , коррекция силуэта , подтягивающий крем , крем для тела , крем для бюста , фигура
Подробнее…
Как выбрать свое средство с СПФ для лица

Лицо и зона декольте нуждаются в самой сильной фотозащите под солнечными лучами. Даже несколько минут, которые вы находитесь на солнце ежедневно, усилят и ускорят появление всех признаков старения кожи. Защитите свою красоту и молодость прямо сейчас от последствий ненавистного фотостарения – ежедневно наносите средство для лица и зоны декольте с высоким фактором СПФ!

СПФ , SPF , солнцезащитное средство , тональный крем с СПФ , против пигментации , фотодерматит , фотостарение
Подробнее…
Лучшие французские маски от морщин

Интернет-магазин ASTRA представляет лучшие антивозрастные маски на основе натуральных и активных ингредиентов. Гиалуроновая кислота для увлажнения всех типов кожи, комплексы растительных экстрактов и масел, белая глина, растительные пептиды и природные компонены гормоноподобного действия борются с проблемами старения кожи на всех уровнях эпидермиса.

маска от морщин , против старения , антиэйдж , маска для лица , первые морщины , мимические морщины , глубокие морщины
Подробнее…
Как быстро увлажнить кожу

Чувствуете, что Ваша кожа утратила привычную мягкость, нежность, стянута или покрылась сеткой мелких морщинок, особенно в зоне контура глаз? Это признаки обезвоживания – потери влаги верхними слоями эпидермиса. Сейчас коже особенно не хватает самого важного фактора защиты и молодости – увлажнения.
Мы расскажем, как  быстро помочь обезвоженной и сухой коже. 

увлажняющий крем , против старения , маска для лица , для губ , контур глаз , сухая кожа , обезвоженная кожа
Подробнее…
Уход за кожей после лета

После лета кожа нуждается в активном восстановлении перед переходным сезоном. Отдыхали ли вы на экзотическом курорте под палящим солнцем, ветром и соленой морской водой, или провели сезон в знойном пыльном городе – наверняка, последствия лета на коже уже проявились. Справляемся при помощи грамотного домашнего ухода!

крем от морщин , увлажняющий крем , отшелушивание , против пигментации , фотостарение
Подробнее…