Как быстро увлажнить кожу

увлажняющий крем, против старения, маска для лица, для губ, контур глаз, сухая кожа, обезвоженная кожа
Как быстро увлажнить кожу
Чувствуете, что Ваша кожа утратила привычную мягкость, нежность, стянута или покрылась сеткой мелких морщинок, особенно в зоне контура глаз? Это признаки обезвоживания – потери влаги верхними слоями эпидермиса. Сейчас коже особенно не хватает самого важного фактора защиты и молодости – увлажнения.

Обезвоженной может стать кожа любого типа: естественно сухая, нормальная, жирная, возрастная. А особенно часто - проблемная комбинированная у подростков и молодых людей, пересушенная неправильным подходом к лечению акне. 

Причины обезвоживания кожи:
  • генетическая склонность, сухой тип кожи;
  • сезонные перепады температур и влажности;
  • неправильные привычки питания, пренебрежение питьевым режимом;
  • некоторых заболевания, прием лекарственных препаратов;
  • неверно подобранная косметика для ухода и макияжа.

Что будет, если оставить кожу лица, глаз, шеи, губ обезвоженной? От весеннего солнца начнется пигментация, заломы обезвоженности закрепятся в мимические морщины, обострятся проблемы и воспления, усилятся все признаки старения…

Как быстро помочь своей коже? Просто включите в ежедневный уход деликатное очищающее средство с защитой гидролипидной мантии кожи, интенсивную увлажняющую маску, сыворотку, крем, средство для глаз. И уже через 3 недели напоенная влагой, свежая, омоложенная, отдохнувшая кожа с благодарностью встретит теплые солнечные деньки!

Очищение сухой и обезвоженной кожи
 


Интенсивные увлажняющие маски


Увлажняющие кремы для лица


Увлажнение нежной кожи контура глаз


Бальзамы и стики для увлажнения губ


Помните, что цикл обновления поверхностного слоя здорового эпидермиса составляет 21-28 день и увеличивается с возрастом. Не теряйте время молодости - начните курс увлажнения прямо сейчас!
Все статьи