Как выбрать свое средство с СПФ для лица

СПФ, SPF, солнцезащитное средство, тональный крем с СПФ, против пигментации, фотодерматит, фотостарение
Как выбрать свое средство с СПФ для лица

Лицо и зона декольте нуждаются в самой сильной фотозащите под солнечными лучами. Даже несколько минут, которые вы находитесь на солнце ежедневно, усилят и ускорят появление всех признаков старения кожи.

Забавные юные веснушки закрепятся в стойкие пигментные пятна, сосудики покроют кожу красной сеткой, морщинки и заломы углубятся из-за обезвоженности эпидермиса, кожа в зоне яремной впадины и ключиц покраснеет и огрубеет…

Защитите свою красоту и молодость прямо сейчас от последствий ненавистного фотостарения – ежедневно наносите средство для лица и зоны декольте с высоким фактором СПФ!

Выбирайте средство для лица с СПФ:
  1. 1. В соответствии с типом кожи (крем, флюид, формула для чувствительной кожи, профилактика дерматологических проблем)
  2. 2. Со стабильной надежной фотозащитой – комбинации эффективных и безопасных фильтров
  3. 3. Без компонентов, повышающих чувствительность кожи к ультрафиолету
  4. 4. Для устойчивой основы под макияж: с тональным эффектом или без - по вашему желанию, кожа всегда будет выглядеть ухоженно!

Найдите свое качественное средство для лица с СПФ 

в косметике популярных аптечных брендов:


  • Ежедневная защита для жирной и комбинированной кожи с несовершенствами, предупреждает воспаления в период активного солнца:

 

  • Глобальный антивозрастной уход «все-в-одном» с мощной солнцезащитой. Великолепно текстурирует кожу перед нанесением макияжа:

 

  • Защита чувствительной и хрупкой кожи, склонной к куперозу, покраснениям, приливам:



  • Тональный крем с СПФ: уход, фотозащита, макияж!

 

Все средства для лица с СПФ




Все статьи