Косметика Filorga - альтернатива уколам красоты!

против старения, маска для лица, маска от морщин, крем от морщин, отшелушивание, сыворотка для лица, антиэйдж
Косметика Filorga - альтернатива уколам красоты!
Французская Laboratoires Filorga основана в конце 70-х врачом эстетической медицины Мишелем Торджманом, собравшим команду специалистов по клеточной биологии. Их целью стало глубокое изучение процессов старения кожи и создание препаратов, ему препятствующих. Компания выпустила профессиональные средства, сочетающие общую антиэйдж-терапию с дополнительными медицинскими технологиями против старения для эффективного разглаживания морщин, повышения упругости и возвращения молодого сияния кожи.

Еще до появления и популярности ботокса, Филорга создает препараты на основе гиалуроновой кислоты различных молекулярных масс и технологию NCTF®, открывшую эпоху эстетической мезотерапии.
Filorga разработали комплексы методик, не требующих хирургического вмешательства для полного омоложения кожи. Формулы филлеров, полиревитализирующих инъекций, гликолевых пилингов обновляются в соответствии с тенденциями современной косметологии для решения любых возрастных проблем кожи. 

В 2006 году новый исследовательский центр и производство Laboratoires Filorga получили сертификат ISO13485, подтверждающий соответствие нормам производства медицинских препаратов.

В 2007 году как органическое продолжение мезотерапии Филорга появилась косметика для домашнего ухода со всеми преимуществами салонных процедур. 

Космезотерапия от Филорга

Линия косметики Filorga, получившая характеристику «космезотерапия», разработана на острие технологий современной медицины, биологии и эстетической косметологии.

Запатентованная разработка безинъекционной терапии от Филорга – препараты для мезотерапии с хроносферами, содержащими гиалуроновую кислоту и комплекс NCTF из 55 активных омолаживающих компонентов. Хроносферы – это транспортные молекулы, поставляющие действующие вещества к различным слоям кожи. Они дают результат, подобный «инъекциям красоты», но без травмирующего действия уколов.
Видео: что такое хроносферы в косметике Филорга

Косметика Филорга не имеет разграничения по возрасту. Ее основная задача - предупреждение и борьба с конкретными несовершенствами кожи, когда бы и вследствие каких причин они не возникли. 

Оправданно дорогая косметика 

Filorga – это бескомпромиссно роскошная косметика в лучшем французском стиле! Вы приобретаете не просто крем, а средство в изысканном минималистичном дизайне и высокотехнологичной упаковке для наилучшей сохранности активных компонентов. Названия лишены предательских надписей вроде «крем от морщин» или «35+» – Филорга хранит секрет вашего возраста надёжнее паспорта. 

Вся косметика имеет прекрасные потребительские свойства: приятные текстуры, ненавязчивые ароматы, четкие инструкции по применению и сочетанию средств. 

Самые популярные косметические средства бренда Филорга:



Обратите внимание, что косметика Filorga содержит ряд компонентов, требовательных к условиям реализации. В магазине ASTRA вся косметика хранится по нормам для аптечных препаратов, что гарантирует качество. Мы не рекомендуем приобретать эту косметику у случайных продавцов на сайтах объявлений и в социальных сетях. Вы можете получить неэффективное средство или даже подделку под эту популярную марку. У нас – только оригинальная косметика от официальных представителей, по лучшим ценам в Украине, с бесплатной доставкой!

Официальный сайт www.filorga.com .
Все статьи