Лучшие французские маски от морщин

маска от морщин, против старения, антиэйдж, маска для лица, первые морщины, мимические морщины, глубокие морщины
Лучшие французские маски от морщин
Интернет-магазин ASTRA представляет лучшие антивозрастные маски на основе натуральных и активных ингредиентов. Гиалуроновая кислота для увлажнения всех типов кожи, комплексы растительных экстрактов и масел, белая глина, растительные пептиды и природные компонены гормоноподобного действия борются с проблемами старения кожи на всех уровнях эпидермиса.

Обратите внимание: многие производители косметики не дают рекомендаций по возрасту для применения антивозрастной косметики. Потому что состояние нашей кожи зависит не столько от возраста, а от целого комплекса факторов, начиная с генетики, экологической обстановки, образа жизни и привычек питания.

Выбирайте эффективную маску против любых появившихся признаков старения кожи!

Первые морщины от обезвоженности кожи, мимические морщинки у глаз прекрасно убирают регулярные увлажняющие маски для кожи лица и области глаз:



Мимические морщины, гусиные лапки у глаз, межбровные и носогубные складки, потеря упругости кожи и тонуса овала лица? Решение проблемы - тонизирование растительными экстрактами, альгинатными комплексами и ревитализирующими компонентами на базе мощного увлажнения гиалуроновой кислотой:



Глубокие возрастные морщины и гормональные изменения в коже лица и шеи разгладят маски на основе пептидных комплексов, высоких концентраций гиалуроновой кислоты и биоактивных растительных экстрактов:




Дополните свой ежедневный уход специальными кремами против старения для лица и контура глаз, концентрированными сыворотками.

Не забудьте о коже тела – подтянут силуэт, омолодят кожу бюста, сократят растяжки и целлюлит моделирующие средства высокой активности.


Все статьи