Новинки солнцезащитной косметики

Новинки солнцезащитной косметики

Интернет-магазин ASTRA представляет самые эффективные средства с SPF 20 -100 для глобальной защиты от солнца, комфортного нанесения и профилактики фотостарения! Новинки сезона 2020: минеральные экраны, тональные кремы и пудры, специальное солнцезащитное средство для контура глаз с максимальной защитой от UVA и UVB. 

Солнцезащитные кремы, спреи, флюиды, молочко  от ведущих французских брендов косметики соединяют в себе все необходимое для здоровья и красоты вашей кожи этим летом! Выберите себе солнцезащитную косметику дерматологических марок, если Вам необходимы:
  • Идеальные легкие текстуры, не оставляющие жирной или белесой пленки на коже.
  • Дерматологические формулы высокой переносимости, подходящие для чувствительной и проблемной кожи.
  • Инновационные системы фильтров для оптимального уровня защиты в независимости от показателя СПФ – вы можете безопасно загорать или не загорать вообще!
  • Ухаживающие компоненты день за днем поддержат кожу красивой, молодой и защищенной весь период активного солнца.

Бескомпромиссная защита от УФ-излучения от Биодерма. Дерматологически безопасные и эффективные UVA-UVB фильтры, средства серии Фотодерм для взрослых и детей:



Глобальный антивозрастной уход и фотозащита в премиальной серии Lierac – успейте купить в акционных наборах! Уникальные активные текстуры с эффетом мгновенно красивой кожи, позволяют загорать безопасно и заботятся о защите кожи против всех признаков старения. 



Солнцезащитные средства для кожи со специфическими дерматологическими проблемами – пигментация, купероз, витилиго, пятна постакне и рубцы:



Максимальный SPF 50+ (100) – для кожи лица и тела с высокой фоточувствительностью и фотодерматитом, идеально для пляжа и прогулок под жарким солнцем:

 

Солнцезащитные средства на 100% минеральных фильтрах – безопасные санскрины для аллергиков, не переносящих химические солнечные экраны. Современные минеральные нано-фильтры (nano) в тонких экономичных текстурах без липкости, с тональным эффектом для ежедневного применения:



Восстанавливающие средства для кожи после загара  охлаждение, успокоение и защита от свободных радикалов. Борьба с признаками обезвоживания, фотостарения и гиперпигментации:



Все средства для лица с СПФ и солнцезащитные средства для тела .
Все статьи