Первые морщины до 25 лет: как с ними бороться

крем от морщин, маска для лица, антиэйдж, против старения, маска от морщин, первые морщины, крем для контура глаз, морщины в 25 лет, косметика 25 лет
Первые морщины до 25 лет: как с ними бороться

Морщины уже появились на вашем лице, а вам всего 18-25 лет? В такой ситуации надо срочно предпринимать меры по борьбе с этой несправедливостью. Аптечные бренды кометики Биодерма, Нюкс, Лиерак и Виши предлагают средства для контроля первых возрастных изменений в коже, а более активный уход от Филорга и Мартидерм справится с закрепившимися морщинами и другими пугающими проявлениями преждевременного старения. Мы расскажем, как выбрать правильный крем от первых морщин, который победит предательские линии и сделает вашу кожу снова гладкой, свежей и сияющей!

Почему появляются морщины в молодом возрасте?


Причин может быть много, но чаще всего появление морщин до 25 лет — это следствие бешеного темпа большого города и амбиций, которые переполняют молодых женщин. Если разобрать по каждому пункту, то ключевые факторы будут такие:

  • Стресс. Днем учиться, вечером подрабатывать на первой работе, а на выходных отрываться на вечеринке — в таком ритме постоянными спутниками становятся усталость и недосыпание. Обычно со временем это пагубно сказывается на состоянии кожи.
  •  Недостаток ухода. Ваш ежедневный ритуал ухода — регулярное очищение, увлажнение и защита — это основа здоровой кожи. Ошибки или вообще отсутствие привычки ухаживать за кожей, наоборот, снижают способность к регенерации и выработки коллагена в эпидермисе, стимулируя более раннее старение.
  • Активная мимика. Тем, кто склонен к сильной эмоциональности, можно ожидать морщины раньше, чем более спокойным особам. Это не значит, что надо меньше улыбаться или любым способом «замораживать» мимику, — но целесообразно уже сейчас начать защищать упругость вашей кожи.
  • Привычка постоянно щуриться. Этот фактор влияет на состояние зоны вокруг глаз, особенно в их уголках, и, опережая ваш возраст, провоцирует «гусиные лапки» и постоянные мимические морщины уже в 25 лет. Чтобы предупредить и быстро убрать первые заломы вокруг глаз, лучше следить за зрением и носить очки или контактные линзы.
  • Внешние факторы. Сухой воздух, мороз, ветер и ультрафиолетовые лучи разрушительно влияют на нежную кожу. Плохие экологические условия больших городов и загрязнение воздуха усиливают негативное влияние каждого неблагоприятного фактора. Без должного ухода кожа страдает от обезвоживания, становится чувствительной, теряет естественный свежей цвет, молодое сияние и тонус — начинаются необратимые процессы старения.

На самом деле, большинству молодых женщин не хватает времени на анализ факторов возникновения морщин и подбор соответствующей косметики методом проб и ошибок. В любом случае для профилактики и устранения носогубных складок, заломов, тонких линий и морщин обезвоживания, которые вырисовываются на коже, нужно эффективное противодействие. И наиболее безопасной для нежной молодой кожи станет дерматологическая косметика от первых морщин.

Как убрать ранние морщины?


Во-первых, рекомендуем приучить себя к ритуалу ухода за кожей 2 раза в день. Очищение и увлажнение утром и перед сном плюс демакияж при необходимости — основа ухода, к которой можно добавлять другую косметику по потребностям вашей кожи. Без регулярного базового ухода не будет действовать ни один активный антивозрастной крем или сыворотка. Создавая свой ежедневный ритуал ухода, советуем тщательно подойти к подбору косметических средств, начав с мягкого очищения.

Во-вторых, помните, что даже самый дорогой крем не избавит вас морщин после одного-двух дней использования. Должно пройти некоторое время, чтобы появился заметный результат — так называемый кумулятивный эффект средства. Это время совпадает с естественным циклом обновления рогового слоя кожи — 4 недели в возрасте до 25 лет. Косметика более высокого уровня активности этот срок может сокращать. Но стабильные положительные изменения в состояния кожи состоятся через 48 дней пользования определенным продуктом, что совпадает с полным циклом ее обновления. И, как правило, объемом упаковки крема.

Самое важноекосметика должна быть разработана профессионалами-дерматологами и обязательно содержать действенные активные ингредиенты, которые смогут деликатно разгладить молодую кожу, не перенасыщая ее и не провоцируя раздражений. Именно к такой косметике относятся косметическая продукция, разработанная и изготовленная в дерматологических лабораториях Франции! А клинические и потребительские исследования и миллионы положительных отзывов молодых женщин по всему миру будут тому подтверждением.

Программа борьбы с морщинами до 25 лет


1. Если кожа имеет усталый вид, цвет лица больше не сияет, а, наоборот, выглядит серым и тусклым, к тому же появились морщины усталости. Кожа страдает от недостатка сна, смены сезонов, плохого экологического окружения и т.д. Тогда вам нужен заряд мощного энергетического коктейля из витаминов и минералов, чтобы запустить процесс восстановления и вернуть лицу свежий привлекательный вид.


Уже знакомый вам надежный помощник по уходу за проблемной и жирной кожей французский дерматологический бренд Биодерма разработал линейку Гидрабио для тотального увлажнения и великолепного вида кожи. Сыворотка Гидрабио и дневной крем Гидрабио Перфектор с СПФ30 мгновенно после нанесения совершенствуют цвет лица, выравнивают текстуру, заполняют морщины и придают здоровое сияние! Идеальный уход как под макияж, так и альтернатива ежедневного макияжа – эффект естественно красивой кожи (дает модный азиатский "сияющий нежный цвет лица").
Один из важнейших факторов сохранения капитала молодости вашей кожи с самого юного возраста – умная фотозащита. Для молодой склонной к акне кожи выбирайте специализированную Биодерма Фотодерм АКN MAT эмульсию СПФ30. Если ваш уход включает кислоты, ретиноиды против акне или другие агрессивные компоненты, которые повышают фоточувствительность кожи, советуем средство максимальной фотозащиты с усиленным антиоксидантным действием Биодерма Фотодерм SPOT AGE СПФ50+.

НАБОРЫ БИОДЕРМА 2 ПО ЦЕНЕ 1

Действие 3-в-1: увлажнение, тонус и защита от загрязнений окружающей среды в средствах Крем Чудесный Буст и Крем-Фреш от Нюкс. Легкий перфектор для ежедневно красивого лица Нюкс Нюкселянс флюид скорректирует неровности цвета и текстуры благодаря пигментам корректорам и натуральным растительным экстрактам – имеет 87% компонентов природного происхождения в составе!

НАБОРЫ НЮКС

Настоящий витаминный энергетик с утра до самого вечера против всех признаков усталости Лиерак Мезолифт словно подзаряжает кожу и убирает все последствия стресса! Крем Мезолифт возвращает жизненные силы коже, становится тусклой вследствие стресса, усталости или изменения сезона. Интенсивный курс сыворотки в ампулах Мезолифт С15 концентрат против признаков усталости с 15% витамина С за 30 дней заметно улучшает цвет лица, возвращает тонус и повышает тургор кожи.

НАБОРЫ ЛИЕРАК ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ


Добавьте к своему обычному уходу активный концентрат чистого витамина С в ампулах: МартиДерм Ориджиналс Протеос ампулы с 5% чистого витамина С и 3% эксклюзивных антивозрастных протеогликанов Martiderm восстановят жизненную энергию кожи, вернут сияние тусклой коже, предупредят образование морщин, разгладят и заполняет существующие морщины. Уникальная особенность этих ампул – добавка витаминов (Е, F), компенсирующих раздражающее действие витамина С, чтобы кожа оставалась комфортной и увлажненной. Выберите версию для своего типа кожи: Протеос Липосом ампулы предназначены для жирной и комбинированной чувствительной кожи, Протеос Гидра Плюс ампулы – для сухой и обезвоженной кожи.


2. В случае, если появились более существенные изменения: потеря эластичности, обезвоживание кожи, а на лбу и вокруг глаз образовались мимические морщины. Хорошим решением станет линия оксигенирующей косметики Лиерак Гидраженист — разглаживает рельеф эпидермиса и насыщает кислородом и влагой. Прямое попадание в ранние морщины: ампульная Лиерак Сика-Филлер сыворотка за курс в 30 дней заполнит и разгладит намеченные мимические линии и первые морщины!

3. Вы работаете за компьютером и в течение дня постоянно смотрите в экран смартфона? Клинически доказано, что синий свет (HEV-излучение) разрушительно влияет на состояние глаз и тканей вокруг. Формулы с защитой от воздействия синего света экранов уже появились у многих современных брендов косметики. Новая линейка Лиерак Диопти включает антивозрастные средства против всех проблем кожи вокруг глаз с пептидом-защитой от HEV-излучения, витаминами и растительными экстрактами. То что надо для девушек, которые не представляют своей жизни без гаджетов!
SOS-средство для современной девушки любого возраста - уход 3-в-1 Биодерма Атодерм Интенсив для контура глаз: успокаивает уставшие глаза, увлажняет и восстанавливает кожу, нежно снимает макияж и очищает кожу век.

ЭКОНОМ-НАБОРЫ СО СРЕДСТВАМИ ВОКРУГ ГЛАЗ


4. Если чувствуете, что вам уже требуются более действенные средства, но еще не готовы к сильному антиэйджу. Тогда желательно подойти комплексно к решению проблемы морщин. Введите в постоянный уход активную маску 1-2 раза в неделю, например, супер-увлажняющую заполняющую Филорга Гидра-филлер маска салфетка. К ней советуем Филорга Гидра-филлер крем на день и/или ночь — его увлажняющая формула на базе комплекса NCTF® (мезококтейль, разработанный для инъекций) активирует синтез коллагена и препятствует возникновению новых морщин и заломов.

НАБОРЫ ФИЛОРГА С ЭКОНОМИЕЙ В ЦЕНЕ


Для усиления защиты и противодействия солнечному излучению рекомендуем присмотреться к дневным кремам с солнцезащитным фактором. Виши Слоу Эйдж на успокаивающей термальной воде Виши и растительных экстрактах создан для борьбы с первыми проявлениями возраста. Преимущество линии —достаточно высокий SPF 25-30 и пробиотики для улучшения цвета лица. Бренд обещает, что результат вас точно удивит!


Все статьи