Побеждаем черные точки с БИОДЕРМА!

комедоны, черные точки, отшелушивание, жирная кожа
Побеждаем черные точки с БИОДЕРМА!

Недавно наша покупательница оставила такой интересный комментарий о Биодерма Себиом АКН эмульсия:

    «Пользуюсь 2 месяца, за проблемной кожей ухаживает хорошо, выделение сала умерилось. НО с глубокими комедонами не справляется - видимо, больше подходит для поверхностных проблем и уходом за комбинированной кожей. *Врач посоветовал наносить на всё лицо буквально горошину этой эмульсии»

Действительно, для решения проблемы открытых комедонов (черных точек) и закрытых комедонов (белых точек) мало одного только себорегулирующего продукта. Чтобы оздоровить кожу и поддерживать ее свежесть, требуется комплексный ритуал ухода 2 раза в день.

Полная программа для борьбы с комедонами от БИОДЕРМА


ОЧИЩЕНИЕ 2 раза в день, утро/вечер
Утром умывание при помощи Биодерма Себиом очищающий гель, вечером добавим Биодерма Себиом Н2О мицеллярный лосьон для демакияжа и снятия стойких загрязнений, а затем умывание с гелем.
Эти средства Биодерма тщательно и глубоко очищают кожу, регулируя деятельность сальных желез. Благодаря комплексу Fluidactive® предупреждают закупоривание пор и образование комедонов. Обладают легким отшелушивающим действием. Но, при этом, не нарушают гидро-липидного баланса кожи! Умывание нежное, без ощущения стянутости и сухости кожи. Уже через несколько дней вы заметите, что кожа стала намного чище, выровнялся рельеф, кожа более свежая и как будто «отполированная».

 

ЭКСФОЛИАЦИЯ 2-3 раза в неделю, вечер
Биодерма Себиом Гоман отшелушивающий гель действует механически и химически на открытые и закрытые комедоны. Отшелушивающие микросферы устраняют омертвевшие частички и открывают устья пор, позволяя свободно выходить кожному себуму. Кератолитики гликолевая и салициловая кислота растворяют сальные пробки и ускоряют удаление загрязнений из пор, а также стимулируют обновление клеток. При высокой эффективности этот эксфолиант обладает прекрасной переносимостью и не пересушивает кожу. После отшелушивания кожа готова к дальнейшему активному уходу против комедонов!

АКТИВНЫЙ НОЧНОЙ УХОД 1 раз в день, вечер
Гель-сыворотка с гликолевой кислотой Биодерма Себиом сыворотка. Сильный кератолитик, эта сыворотка очищает, обновляет и выравнивает рельеф кожи. Комплекс Fluidactiv® предотвращает появление комедонов. D-пантенол интенсивно успокаивает кожу после воздействия кислоты.

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УХОД ПРОТИВ КОМЕДОНОВ, 1-2 раза в день, день/ночь 
Рекомендуем выбрать средство, наиболее подходящее вашему типу кожи и ее проблемам.

  • Биодерма Себиом АКН эмульсия для жирной кожи предотвращает закупорку пор и ограничивает образование дефектов на коже. Содержит комплекс Fluidactive®, AHA-кислоты и BHA (салициловая кислота), глюконат цинка. Эмульсия способствует устранению комедонов и предупреждает их появление. Увлажняет и себорегулирует. Подходит под макияж.
  • Биодерма Себиом МАТ Контроль – это многоцелевой уход для жирной и комбинированной кожи, специально разработан для чувствительной кожи. Средство 3 в 1: увлажнение - матирование – гладкость! Обладает вяжущим действием для сужения пор. Препятствует образованию комедонов. Результат сохраняется в течение 8 часов. Освежающая активная текстура делает его отличной основой под макияж.
  • Биодерма Себиом Глобал – сильное средство для жирной проблемной кожи с акне и выраженными комедонами. Комплексное действие: комплекс Fluidactive®+ Бакухиоль регулируют количество и качество кожного себума, предотвращая образование комедонов и воспалений; AHA и BHA кислоты устраняют комедоны, глюконат цинка и эноксолон успокаивают и уменьшают покраснение, вызванные акне. Подходит под макияж.


 

ДОПОЛНЯЮЩИЙ УХОД - коррекция расширенных пор, 1-2 раза в день, день/ночь
Биодерма Себиом Пор Рефайнер концентрат для сужения пор необходим, когда Ваши поры уже очищены от комедонов, но расширены от природы или требуют коррекции. В отличие от силиконовой «затирки для пор», которую предлагают в качестве базы под макияж многие марки декоративной косметики, Bioderma Sébium Pore refiner действительно сокращает, а не маскирует поры! Средство содержит комплекс Fluidactive® + комплекс активных растительных экстрактов (экстракты трутовика лиственничного, коры белой ивы, гинкго билоба, ламинарии), которые биологически уменьшают размер пор, снижают продукцию кожного себума, улучшают текстуру кожи. Мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение свежести. Дает легкий пудровый финиш. Великолепная основа под макияж!

ФОТОЗАЩИТА 1 раз в день, утром, или по мере необходимости
Биодерма Фотодерм АКН MAT эмульсия SPF30 обеспечит высокий уровень защиты от солнца в период применения активных средств против комедонов. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Устраняет жирный блеск и придает матовость коже. Предупреждает образование комедонов и воспалительных элементов. Защищает от образования пигментных пятен, следов пост-акне и признаков фотостарения. Дает матовый бархатистый финиш, подходит под макияж.

 

Поначалу ритуал ухода против черных точек может показаться довольно объемным. Хотя вам необходимо всего 4-6 продуктов, которые обеспечат полноценный дерматологический уход и защиту кожи от комедонов. И уже через неделю такой программы ухода средствами БИОДЕРМА Себиом вас порадует свежая чистая кожа, заметное сокращение количества и размеров закрытых и открытых комедонов, здоровый цвет лица и даже лучшая стойкость макияжа! 

Почитать другие статьи с тегом:  комедоны  черные точки  отшелушивание  жирная кожа
Все статьи