КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ - SKIN&HAIRCARE COSMETICS    (050) 441 60 21, (067) 216 65 65, (093) 921 26 51, (044) 585 78 62

Пора показывать фигуру!

Пора показывать фигуру!
До календарного лета осталось чуть больше 10 недель, а до тепла и легких открытых нарядов – всего 8. Вы уже задумались, как успеть за это время привести фигуру в полный порядок?

Наверняка, Вы следите за питанием и делаете упражнения. Но необходим также и активных уход за кожей, чтобы сбросить вместе с теплыми одеждами все её недостатки.

Быстро и эффективно подтянуть зону бедер, ягодиц, талии, рук и бюста помогут 3 шага:

Шаг 1. Курс массажа для проблемных зон.

Выберите полный массаж тела, профессиональный антицеллюлитный или усердствуйте над проблемными зонами самомассажем – Вам понадобятся специализированные средства.

Одна из самых интересных новинок сезона представлена в альгинатной косметике Альготерм. Мыло с измельченными водорослями и массажными «пальчиками» уже признано покупателями «лучшим эксфолиантом для тела». Ежедневная процедура в душе подготовит кожу к курсу массажей для коррекции силуэта и быстрому проникновению активных жиросжигающих средств.

У нас есть 2 лучших массажных масла, запускающих жиросжигание, снимающих отеки и разглаживающих «апельсиновую корку». По мнению специалистов-массажистов, дренажное масло Нюкс – идеальный массажный продукт для коррекции силуэта и целлюлита. А роскошный антивозрастной состав масла Лиерак при сильном действии абсолютно безопасен для самой чувствительной кожи и даже беременных и кормящих женщин.




Шаг 2. Активный уход день/ночь.

Термоактивный водорослевый гель Альгосилуэт из новой в Украине косметики на основе альготерапии (лечении водорослями) Альготерм корректирует целлюлит на разных зонах тела. Силиконовый вакуумный массажер усиливает эффект средства.

Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди – прекрасное дневное средство комплексного действия с кофеином и растительными экстрактами-липолитиками. Содержит оптические корректоры для визуального эффекта красивой молодой кожи.

Лидер среди средств для активной коррекции силуэта – антицеллюлитный концентрат в ампулах Лиерак Фитофилин дает видимый стойкий результат уже через 21 день!




Шаг 3. Полный гламур на Вашей коже!

Знаменитый star-product от Нюкс «Чудесное масло» с золотыми частичками – фаворит голливудских звезд и любимец глянцевых фотографов. Светящаяся золотистая кожа гламурных красавиц – заслуга этого прекрасного, мгновенно впитывающегося сухого масла. Словно мистическая золотая глазурь окутает Ваше великолепное тело, когда Вы захотите показать его во всей красе и соблазне!

Для молодой, подтянутой, высокой груди и соблазнительной зоны декольте Лиерак предлагает роскошный крем-лифтинг для бюста. Для зрелой или нуждающейся в интенсивном курсе лифтинга кожи молочных желез создан суперконцентрированный продукт Лиерак – ампулы Фитрель для бюста.




Все продукты для идеального силуэта

Войти

АДРЕС

Аптека ASTRA
  • Киев
    ул.Депутатская 23а, аптека

    UA 03115
  • (044) 585–78–62
    (050) 441–60–21
    (067) 216–65–65
    (093) 921–26–51

  • info@astramed.com.ua

  • Заказы по телефону:
    Пн-Вс с 08:00 до 21:00