Пора показывать фигуру!

целлюлит, крем для тела, сухое масло, отшелушивание, фигура, подтягивающий крем, похудение, растяжки
Пора показывать фигуру!
До календарного лета осталось чуть больше 10 недель, а до тепла и легких открытых нарядов – всего 8. Вы уже задумались, как успеть за это время привести фигуру в полный порядок?

Наверняка, Вы следите за питанием и делаете упражнения. Но необходим также и активных уход за кожей, чтобы сбросить вместе с теплыми одеждами все её недостатки.

Быстро и эффективно подтянуть зону бедер, ягодиц, талии, рук и бюста помогут 3 шага:

Шаг 1. Курс массажа для проблемных зон.

Выберите полный массаж тела, профессиональный антицеллюлитный или усердствуйте над проблемными зонами самомассажем – Вам понадобятся специализированные средства.

Одна из самых интересных новинок сезона представлена в альгинатной косметике Альготерм. Мыло с измельченными водорослями и массажными «пальчиками» уже признано покупателями «лучшим эксфолиантом для тела». Ежедневная процедура в душе подготовит кожу к курсу массажей для коррекции силуэта и быстрому проникновению активных жиросжигающих средств.

У нас есть 2 лучших массажных масла, запускающих жиросжигание, снимающих отеки и разглаживающих «апельсиновую корку». По мнению специалистов-массажистов, дренажное масло Нюкс – идеальный массажный продукт для коррекции силуэта и целлюлита. А роскошный антивозрастной состав масла Лиерак при сильном действии абсолютно безопасен для самой чувствительной кожи и даже беременных и кормящих женщин.



Шаг 2. Активный уход день/ночь.

Термоактивный водорослевый гель Альгосилуэт из новой в Украине косметики на основе альготерапии (лечении водорослями) Альготерм корректирует целлюлит на разных зонах тела. Силиконовый вакуумный массажер усиливает эффект средства.

Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди – прекрасное дневное средство комплексного действия с кофеином и растительными экстрактами-липолитиками. Содержит оптические корректоры для визуального эффекта красивой молодой кожи.

Лидер среди средств для активной коррекции силуэта – антицеллюлитный концентрат в ампулах Лиерак Фитофилин дает видимый стойкий результат уже через 21 день!



Шаг 3. Полный гламур на Вашей коже!

Знаменитый star-product от Нюкс «Чудесное масло» с золотыми частичками – фаворит голливудских звезд и любимец глянцевых фотографов. Светящаяся золотистая кожа гламурных красавиц – заслуга этого прекрасного, мгновенно впитывающегося сухого масла. Словно мистическая золотая глазурь окутает Ваше великолепное тело, когда Вы захотите показать его во всей красе и соблазне!

Для молодой, подтянутой, высокой груди и соблазнительной зоны декольте Лиерак предлагает роскошный крем-лифтинг для бюста. Для зрелой или нуждающейся в интенсивном курсе лифтинга кожи молочных желез создан суперконцентрированный продукт Лиерак – ампулы Фитрель для бюста.



Все продукты для идеального силуэта
Все статьи