КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ - SKIN&HAIRCARE COSMETICS    (050) 441 60 21, (067) 216 65 65, (093) 921 26 51, (044) 585 78 62

Отзывы о косметике

Биодерма Атодерм стик для губ
Биодерма Атодерм стик для губ
Все отзывы о товаре

Отлично смягчает и увлажняет кожу губ
15.12.2017 5
Подробнее...
Биодерма АВСDerm Периораль
Биодерма АВСDerm Периораль
Все отзывы о товаре

Крем очень хороший. Быстро впитывается. Лицо нежное и приятное на ощупь. Красноту не убирает. Лучше наносить на ночь.
08.12.2017 5
Подробнее...
Нюкс Нюкселянс  средство для контура глаз
Нюкс Нюкселянс средство для контура глаз
Все отзывы о товаре

Очень классный кремик, шикарно пахнет. Легкий, быстро впитывается, не жирнит веки. Мне сразу осветлил кожу вокруг глаз, приятно освежает. За 2 недели увидела эффект по фото, меньше стали отеки, нет красноты в уголках глаз. Сервисом магазина довольна, быстро связались, быстро получила заказ.
08.12.2017 5
Подробнее...
Филорга ВВ-Перфект тональный крем
Филорга ВВ-Перфект тональный крем
Все отзывы о товаре

Дуже сподобався цей тональний. Легенькій, трошки мусовий, невагомий, але добре маскує невелички проблеми, підсвічує та гарно вирівнює шкіру взагалі. Не провалюється у зморшки та пори! Єдина особливість як на мене потребує звички - філоргівська віддушка. Взагалі то вона дуже приємна, але тримається весь день.
07.12.2017 5
Подробнее...
Норева Эксфолиак тональный матирующий крем (натуральный)
Норева Эксфолиак тональный матирующий крем (натуральный)
Все отзывы о товаре

Мое знакомство с Noreva началось с 5 мл пробника. Боялась покупать полноценную версию, т.к. серия не из бюджетных. Посоветовала мне эту серию моя косметолог, т.к. у меня очень жирная и проблемная кожа, а в этом Тональном креме содержаться кислоты, помогающие отрегулировать работу сальных желез, уменьшают пятна(пост-акне) и улучшает состояние кожи в целом. Порадовало, что в составе отсутствует спирт(Noreva всё таки лечебная серия), который является основным компонентом большинства тон.кремов для жирной кожи. Тон универсальный, и вправду ложится и на загар и на светлую кожу. Не могу сказать, что с первого применения я перестала "блестеть" и на след.утро проснулась с идеальной кожей, но носится хорошо, не скатывается, не берется пятнами. В течении дня могу припудрить Т-зону или использовать матирующую салфетку. Работу магазина оцениваю на 5, очень доступный и понятный сайт, товар был в наличии, я получила письмо и смс о том, что заказ принят в работу, доставка(бесплатная, что очень приятно) была осуществленна на следующий день, в удобное для меня место и время (курьер коммуницировал со мной в течении дня, уточняя время его прибытия). Желаю вам процветания!
06.12.2017 5
Подробнее...
Лиерак Набор Премиум для контура глаз крем 15мл +  Премиум крем 30мл
Лиерак Набор Премиум для контура глаз крем 15мл + Премиум крем 30мл
Все отзывы о товаре

Запах крема - обалденный, использую крем, как ночной. Для контура глаз крем меня не покорил, буду искать дальше свой крем.
06.12.2017 5
Есть ответ Магазина ASTRA Подробнее...
 Биодерма Сансибио H2O мицелярный лосьон 100 мл
Биодерма Сансибио H2O мицелярный лосьон 100 мл
Все отзывы о товаре

Лосьон прекрасен, со своей задачей (снятие косметики) справляется на Ура! но у меня проблема с увлажненностью, думаю надо было брать синий.
06.12.2017 5
Подробнее...
Биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз
Биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз
Все отзывы о товаре

Очень довольна данным кремом и всей серией кремов фирмы Биодерма. Мягкая и легкая текстура приносит легкость и приятность нанесения. Всем советую!
04.12.2017 5
Подробнее...
Лиерак Деридиум крем для сухой и очень сухой кожи
Лиерак Деридиум крем для сухой и очень сухой кожи
Все отзывы о товаре

У меня сухая тонкая кожа, сильных морщин пока еще нет, но зимой сразу пересыхает и начинаются заломы и мелкие морщинки и носогубки. Обычно мне приходится наносить ночной крем 2-3 раза. Но этот Деридиум настолько питательный, что его хватает.  Богатая текстура, без липкости, жирности и пленки на лице.  Не могу сказать, что он справился с носогубками, но мелкие заломы ушли. Кожа как будто напитанная, нет стянутости. Я довольна. Сам крем в тяжелой стеклянной баночке, такой добротный, приятно держать в руках
01.12.2017 5
Подробнее...
Биодерма Атодерм Интенсив  бальзам
Биодерма Атодерм Интенсив бальзам
Все отзывы о товаре

Огромное спасибо менеджерам.
Попала под акцию крем+гель по цене крема, хотя и не ожидала. Оперативная доставка. Очень классный магазин.
Что касается товара, довольна на все 100% до этого пользовались Липикар, не помогал, от Биодерма результат виден на второй день
Рекомендую и товар и магазин))
30.11.2017 5
Подробнее...
Сильдерма Квазикс гель
Сильдерма Квазикс гель
Все отзывы о товаре

Сильдерма Квазикс крем брала первый раз, Результат заметен после первых двух недель применения, запаха нет абсолютно что меня очень обрадовало. Рекомендую всем  с проблемами розацеа. Только правильно подбирайте под свой тип кожи.
Магазин работает очень оперативно: сегодня заказ - завтра товар. Браво! Спасибо! Буду пользоваться их услугами в будущем.
24.11.2017 5
Подробнее...
Фито Набор Фитокератин Экстрем: шампунь 50мл + крем 30мл + маска 50мл
Фито Набор Фитокератин Экстрем: шампунь 50мл + крем 30мл + маска 50мл
Все отзывы о товаре

Очень довольна результатом Фитокератин Экстрем!!! Это просто настоящая "скорая помощь" для ослабленных, тонких и сухих волос, которая действует мгновенно. Мне нравится также, что крем максимально защищает волосы от вредного воздействия высокой температуры! Рекомендую всем попробовать этот набор. Сервис магазина всегда на достойном уровне!
20.11.2017 5
Подробнее...
Нюкс Набор: Нюксурианс Ультра насыщенный крем + Нюксурианс Ультра для контура глаз и губ
Нюкс Набор: Нюксурианс Ультра насыщенный крем + Нюксурианс Ультра для контура глаз и губ
Все отзывы о товаре

Брала набор на подарок маме, возраст 50+. Маме очень понравились кремчики, пользуется каждый день.
14.11.2017 5
Подробнее...
Нюкс Очищающее молочко
Нюкс Очищающее молочко
Все отзывы о товаре

Отличное молочко! Очищает очень хорошо, нежное, увлажняет кожу. Заказываю уже несколько лет.
14.11.2017 5
Подробнее...
Нюкс Медовая мечта  стик для губ
Нюкс Медовая мечта стик для губ
Все отзывы о товаре

Неплохая гигиеничка, не жирная, но особого увлажнения нету, для этих целей у Nuxe беру бальзам для губ в стеклянной баночке.
14.11.2017 5
Подробнее...
Нюкс Чудесное средство для контура глаз
Нюкс Чудесное средство для контура глаз
Все отзывы о товаре

Любимый крем для глаз! Черные круги, конечно, не убирает, но снимает отеки и припухлости. Нежный, не жирный.
14.11.2017 5
Подробнее...
Авен Крем насыщенный успокаивающий для восстановления чрезмерно чувствительной раздраженной кожи
Авен Крем насыщенный успокаивающий для восстановления чрезмерно чувствительной раздраженной кожи
Все отзывы о товаре

Кожа у меня комбинированная, сухая. Этот крем подошел отлично, поры не забивает, а увлажняет и питает классно. Приятная текстура, запах нейтральный. Буду заказывать еще
13.11.2017 5
Подробнее...
Филорга С-Рекавер 3*10мл
Филорга С-Рекавер 3*10мл
Все отзывы о товаре

Мой любимый продукт из Filorgi , пользуюсь уже очень много лет. В сочетании с пилинг от, даёт невероятный эффект, кожа становится сияющей.
12.11.2017 5
Подробнее...
Фито Набор Восстановление и Защита: Фитокератин средство 30мл + Фитокератин шампунь 200
Фито Набор Восстановление и Защита: Фитокератин средство 30мл + Фитокератин шампунь 200
Все отзывы о товаре

Особисто мені не дуже підійшов шампунь, здалось що після нього волосся навпаки стає сухішим, але якщо змішати з якимось іншим шампунем то таки нічого, досить густа текстура, на відміну від решти шампунів марки фіто, запах приємний. Спрей- захист не сподобався, не зрозуміло куди він подівся взагалі, за одним натисканням, дуже багато припарату використовується, і якогось особливого результату я не побачила. Проте я не розчарувалась повністю. Дякую Астра за хороший сервіс!!!
09.11.2017 5
Есть ответ Магазина ASTRA Подробнее...
Фито Набор УВЛАЖНЕНИЕ ДО САМЫХ КОНЧИКОВ
Фито Набор УВЛАЖНЕНИЕ ДО САМЫХ КОНЧИКОВ
Все отзывы о товаре

Користуюсь цими засобами приблизно місяць часу, маска дуже швидко закінчилась, хотілосяб щоб було її більше, кремчик ще залишився, його треба дуже мало, щоб розприділити по всьому волоссю, особисто мені краще використвувати крем на щойно помите та підсушене волосся. Волоссячко стає дуже гладеньким, блискучим. Задоволена сервісом Astra, швидка та якісна доставка, товари були добре запаковані, усе чудово!!!
09.11.2017 5
Подробнее...
Филорга Тайм Зеро сыворотка
Филорга Тайм Зеро сыворотка
Все отзывы о товаре

Хорошая сыворотка. Отлично увлажняет.
06.11.2017 5
Подробнее...
Филорга Тайм-филлер для контура глаз
Филорга Тайм-филлер для контура глаз
Все отзывы о товаре

Очень хороший и качественный крем.
06.11.2017 5
Подробнее...
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

Набор брала по совету косметолога, которая не приемлет никакой другой косметики, кроме качественной профессиональной. Крем очень хороший, я благодарна косметологу за наводку на Биодерма! Гель смывает до скрипа. Я очень довольна набором. Но отдельное спасибо Астра за этот приятный бонус в виде геля и отменный сервис.
01.11.2017 5
Подробнее...
Лиерак Набор Гидра-Хроно бальзам для губ +Гидраженист маска + Гидраженист сыворотка
Лиерак Набор Гидра-Хроно бальзам для губ +Гидраженист маска + Гидраженист сыворотка
Все отзывы о товаре

Очень понравилась помада. Сывороткой пользуюсь давно, просто шла дополнительно в наборе, очень рекомендую. Для моей кожи Lierac стала спасением после очень долгих поисков.
28.10.2017 5
Подробнее...

Французская аптечная косметика для лица, тела, волос – отзывы покупателей

Нужен проверенный магазин, где недорого купить косметику и почитать отзывы?

У нас Вы найдете отзывы о косметике и лучшие в Украине цены на аптечные бренды! После получения заказа мы просим покупателей аптеки ASTRA прокомментировать приобретенные товары и обслуживание магазина, поэтому здесь собраны только реальные отзывы об аптечной косметике от людей, которые действительно пользовались данными продуктами.

Чаще всего покупатели ASTRA пишут отзывы о косметике после 40, 50, 60 лет. Наши юные клиенты дают отзывы о косметике для проблемной кожи. При первых признаках возраста Вас заинтересуют отзывы о косметике после 25, 30, 35 лет.

Мы не заказываем ни для какого товара или крема отзывы косметологов – наши покупатели высказывают свое личное мнение. Самые полезные отзывы покупателей, а также интересные независимые отзывы блогеров о косметике Вы можете найти на нашей страничке Фейсбук.

Любой наш товар – оригинальный и с хорошим сроком хранения. ASTRA не продает поддельную и нелегально ввезенную в Украину продукцию, а также пробники и тестеры (по мере возможности мы добавляем пробники в Ваш заказ совершенно бесплатно)!

Если нужное Вам средство, например, крем отзыв еще почему-то не получил - 
напишите нашему онлайн-помощнику 

и мы подробно расскажем Вам о товаре!


Filorga NCTF

Войти

АДРЕС

Аптека ASTRA
  • Киев
    ул.Депутатская 23а, аптека

    UA 03115
  • (044) 585–78–62
    (050) 441–60–21
    (067) 216–65–65
    (093) 921–26–51

  • info@astramed.com.ua

  • Заказы по телефону:
    Пн-Вс с 08:00 до 21:00