КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ - SKIN&HAIRCARE COSMETICS    (050) 441 60 21, (067) 216 65 65, (093) 921 26 51, (044) 585 78 62

Отзывы о косметике Bioderma

Биодерма ДУО Набор Сенсибио H2O мицеллярный лосьон
Биодерма ДУО Набор Сенсибио H2O мицеллярный лосьон
Все отзывы о товаре

Прекрасное нужное средство...я бы сказала, средство первой необходимости для ухода. Снимает прекрасно с лица все до чистого скрипа....Люблю этот лосьен , покупаю не первый раз.... а вот здесь нашла отличное предложение по цене.... Рекомендую.... Магазин доставил быстро, без сложностей, качественный сервис....Буду заказывать еще....
16.02.2018 5
Подробнее...
Биодерма АВСDerm гель
Биодерма АВСDerm гель
Все отзывы о товаре

Купила на пробу упаковку в тубе, хватило примерно на 1.5 месяца. Гель понравился. Очень нежный и приятный, легкий аромат. Кожа после него не пересыхает. Единственное, что крышка в тубе очень тугая, не слишком удобно пользоваться. Теперь покупаю в бутылке.
25.01.2018 5
Подробнее...
Биодерма Атодерм питательный бальзам для лица + Гидрабио Н2О
Биодерма Атодерм питательный бальзам для лица + Гидрабио Н2О
Все отзывы о товаре

У меня очень сухая и чувствительная кожа. Приобрела этот набор и для моей кожи зимой это настоящее спасение. Кожа после Гидрабио Н2О выглядит сияющей и на ощупь напитанная, а в мороз под make up без питательного бальзама Атодерм на улицу не выхожу. Мне очень подходит, никокой жироной пленки не оставляет, надо просто нанести за 30 мин до макияжа.
21.01.2018 5
Подробнее...
Биодерма Себиом Пор Рефайнер концентрат для сужения пор
Биодерма Себиом Пор Рефайнер концентрат для сужения пор
Все отзывы о товаре

Сподобався мені дуже як гарна база під макіяж. Шкіра не стягнута, гладенька, не підкреслює лущення.  Єкономний. Приблизно за тиждень помітно пори мені стягнув, обличча посвітлішало. Дякую за дуже оперативну доставку!
18.01.2018 5
Подробнее...
Биодерма Себиом очищающий гель
Биодерма Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

Чудовий приємній гель. Брала для свого сина-підлітка, але і чоловіку сподобалось. Класна ідея для гоління. Дуже вигідний для вмивання, подрібна лише велика крапля. Обв'язково буду купувать своїм чоловікам  
15.01.2018 5
Подробнее...
Биодерма ДУО Набор Сенсибио H2O мицеллярный лосьон
Биодерма ДУО Набор Сенсибио H2O мицеллярный лосьон
Все отзывы о товаре

Благодарю за приятное и оперативное обслуживание. Рекомендую всем!
09.01.2018 5
Подробнее...
Биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз
Биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз
Все отзывы о товаре

Пользуюсь кремом очень давно и не представляю что бы я без него делала)) Очень легкая текстура, приятный, и быстро впитывается в кожу. Рекомендую всем в любой возрастной категории. Доставка быстрая и цена дешевле чем в других магазинах.
03.01.2018 5
Подробнее...
Биодерма Себиом АКН эмульсия
Биодерма Себиом АКН эмульсия
Все отзывы о товаре

Приобретала 3 продукта одновременно: Sebium akn +мицеллярная вода (небольшого обьема не было в наличии, взяла 500мл) + себиом сыворотка. Качество нравится. Использую почти месяц, улучшения есть, понимаю что процесс не сиеминутный, готова дальше продолжать.
Сталкиваюсь часто с тем, что продукт на лице скатывается, прошерстила просторы интернета и поняла, что основные причины такого поведения продукта на лице - если кожа не достаточно увлажненная, или наносится много средства. Убрала оба момента - все отлично, ничего не скатывается ни само по себе, ни под тоналку. Переодически такой момент возникает и я сразу понимаю, что надо срочно увлажнять кожу хотя внешне не заметно. Мицелярная вода очень экономно расходуется. Собираюсь дополнительно покупать увлажняющее средство и для умывания с этой серии. Если использую умывающее из другой серии и потом мицелярная вода - ощущения что идет хим.реакция, кожа очень краснеет, ощущения как ожог, сходит за день. Без использования "чужих" средств все ок. Рекомендую. Сервис - все отлично.
25.12.2017 5
Есть ответ Магазина ASTRA Подробнее...
Биодерма Атодерм стик для губ
Биодерма Атодерм стик для губ
Все отзывы о товаре

Отлично смягчает и увлажняет кожу губ
15.12.2017 5
Подробнее...
Биодерма АВСDerm Периораль
Биодерма АВСDerm Периораль
Все отзывы о товаре

Крем очень хороший. Быстро впитывается. Лицо нежное и приятное на ощупь. Красноту не убирает. Лучше наносить на ночь.
08.12.2017 5
Подробнее...
Биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз
Биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз
Все отзывы о товаре

Очень довольна данным кремом и всей серией кремов фирмы Биодерма. Мягкая и легкая текстура приносит легкость и приятность нанесения. Всем советую!
04.12.2017 5
Подробнее...
Биодерма Атодерм Интенсив  бальзам
Биодерма Атодерм Интенсив бальзам
Все отзывы о товаре

Огромное спасибо менеджерам.
Попала под акцию крем+гель по цене крема, хотя и не ожидала. Оперативная доставка. Очень классный магазин.
Что касается товара, довольна на все 100% до этого пользовались Липикар, не помогал, от Биодерма результат виден на второй день
Рекомендую и товар и магазин))
30.11.2017 5
Подробнее...
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

Набор брала по совету косметолога, которая не приемлет никакой другой косметики, кроме качественной профессиональной. Крем очень хороший, я благодарна косметологу за наводку на Биодерма! Гель смывает до скрипа. Я очень довольна набором. Но отдельное спасибо Астра за этот приятный бонус в виде геля и отменный сервис.
01.11.2017 5
Подробнее...
Биодерма Себиом ДУО: Себиом мицелярный лосьон 2x250
Биодерма Себиом ДУО: Себиом мицелярный лосьон 2x250
Все отзывы о товаре

Самая любимая миццелярная вода! Очищает кожу на отлично.
Имеет приятный аромат и хорошо действует на кожу.
Спасибо любимому магазину за обслуживание.
Неоднократно заказывала косметику именно здесь,всем довольна.
19.10.2017 5
Подробнее...
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

У меня комбинированная кожа Bioderma Sebium это то, что действительно было ей надо. Эти средства помогают устранении угревой сыпи, воспалений, а также прекрасно справиться с жирностью. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку, внимательное обслуживание и приятные сюрпризы. С уважением к вам
02.09.2017 5
Подробнее...
Биодерма Атодерм Масло для душа
Биодерма Атодерм Масло для душа
Все отзывы о товаре

Пользуюсь этим приятным маслом для душа уже четыре месяца. Наконец-то я нашла средство для душа, которое не сушит и не раздражает мою кожу! Отдельное спасибо Биодерма за потрясающий приятный аромат, он хорошо
расслабляет после напряженного дня. Буду покупать еще!
21.08.2017 5
Подробнее...
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Биодерма Набор Себиом Мат Контроль + Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

Хороший полезный набор с кремом Себиом Мат и гелем для умывания! У меня комби-кожа и бывают высыпания перед М, этот крем очень улучшил кожу! А гель Себиом мне нравится для умывания, хорошо регулирует жирность. Пприятно было получить его в подарок к крему.
21.08.2017 5
Подробнее...
Биодерма Ноде DS+ крем-шампунь
Биодерма Ноде DS+ крем-шампунь
Все отзывы о товаре

Этим шампунем пользуюсь много лет, для лечения сухой себореи волосистой части головы. Поэтому знаю, что компоненты  мне очень подходят. Отдельное спасибо хочу выразить магазину Астра, за чудесный сервис, быструю доставку, отличную упаковку товара, и тестер-презент внутри! Буду заказывать еще!!!
15.08.2017 5
Подробнее...
Биодерма Себиом очищающий гель
Биодерма Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

Купила набор по приятной цене, т.к. знаю этот продукт и пользовалась ним прошлым летом. Гель  мне очень нравится: кожа после него  очищенная,  гладкая, при этом нет ощущения сухости или стянутости. Удобный дозатор - нужна небольшая "порция" при нажиме, чтобы хорошо умыть лицо.
Отдельное спасибо за отличный сервис интернет-магазину!
14.08.2017 5
Подробнее...
Биодерма Набор ДУО Себиом очищающий гель
Биодерма Набор ДУО Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

гель заказываю не первый раз-очень нравиться,рекомендую и буду покупать ещё,спасибо большое магазину,за отличный сервис,вежливое обслуживание и хорошее настроение.
04.08.2017 5
Подробнее...
Биодерма Сенсибио очищающий гель
Биодерма Сенсибио очищающий гель
Все отзывы о товаре

Гель очень хорош для проблемной кожи. Пользуюсь уже полгода, приятная текстура, ненавязчивый аромат. Мне подошёл очень хорошо. Пока менять не собираюсь. Также хочу отметить хорошую работу интернет магазина Astra, всегда всё четко и вовремя.  Даже если продукции нет на складе, обязательно перезванивают и стараются решить вопрос в крадчайшее время  
04.08.2017 5
Подробнее...
Биодерма Фотодерм MAX крем
Биодерма Фотодерм MAX крем
Все отзывы о товаре

Крем замечательный-для меня защита N1! Пользуюсь этим средством уже 2 года (у меня фотодерматит) и без этого крема отпуск на море был бы окончательно испорчен. Рекомендую!
30.07.2017 5
Подробнее...
Биодерма Набор ДУО Себиом очищающий гель
Биодерма Набор ДУО Себиом очищающий гель
Все отзывы о товаре

Кожу чуть сушит, но это не страшно, доставка очень быстрая, спасибо магазину за быстрые ответы
24.07.2017 5
Подробнее...
Набор для путешествий Биодерма Сансибио
Набор для путешествий Биодерма Сансибио
Все отзывы о товаре

Добрий день. Купувала набір для подорожі ,дуже задоволена .Міцелярна вода ефективно очищає шкіру та підтримує її рівновагу, видаляє також і водостійкий макіяж. Засіб не містить ароматизаторів, спирту . Крем підходить для сухої та чуттєвої шкіри обличчя. Дякую за сервіс працівників:, швидко ,якісно. Успіхів!
24.07.2017 5
Подробнее...

Французская аптечная косметика Bioderma для лица, тела, волос – отзывы покупателей

Нужен проверенный магазин, где недорого купить косметику Bioderma и почитать отзывы?

У нас Вы найдете отзывы о косметике Bioderma и лучшие в Украине цены на аптечные бренды! После получения заказа мы просим покупателей аптеки ASTRA прокомментировать приобретенные товары и обслуживание магазина, поэтому здесь собраны только реальные отзывы об аптечной косметике от людей, которые действительно пользовались данными продуктами.

Чаще всего покупатели ASTRA пишут отзывы о косметике Bioderma после 40, 50, 60 лет. Наши юные клиенты дают отзывы о косметике для проблемной кожи. При первых признаках возраста Вас заинтересуют отзывы о косметике Bioderma после 25, 30, 35 лет.

Мы не заказываем ни для какого товара или крема Bioderma отзывы косметологов – наши покупатели высказывают свое личное мнение. Самые полезные отзывы покупателей Bioderma, а также интересные независимые отзывы блогеров о косметике Bioderma Вы можете найти на нашей страничке Фейсбук.

Любой наш товар – оригинальный и с хорошим сроком хранения. ASTRA не продает поддельную и нелегально ввезенную в Украину продукцию, а также пробники и тестеры (по мере возможности мы добавляем пробники в Ваш заказ совершенно бесплатно)!

Если нужное Вам средство, например, крем Bioderma отзыв еще почему-то не получил - 
напишите нашему онлайн-помощнику 

и мы подробно расскажем Вам о товаре!


Filorga NCTF

Войти

АДРЕС

Аптека ASTRA
  • Киев
    ул.Депутатская 23а, аптека

    UA 03115
  • (044) 585–78–62
    (050) 441–60–21
    (067) 216–65–65
    (093) 921–26–51

  • info@astramed.com.ua

  • Заказы по телефону:
    Пн-Вс с 08:00 до 21:00